投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:91/469 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:グラム  投稿日:2005年11月 9日(水)22時28分19秒
  通報
  >バトゥージ氏、
もち覚えてます!(笑
なんかここのまったりな感じがよいね(笑
Never Stop、俺のiPodにも入ってるすよ。(笑
Extended Ver.の方が好き。優しい感じのキーボード、Ground BeatとAcid Jazzの中間みたいな感じのbeatが心地よい。
氏はダンサーだったの?プロ?

>ほっとけーき氏、
そっかあ。SAZAE、ちょっと何かチャラい店だよね? 黒服とか(笑
俺、今気に入ってる行きつけのハコとかは皆無で、その日プレイするDJで決めて行くって感じなの(笑
氏は京都でClubbingなんだ。
でっかいClub出来ないかな? どこも小さすぎだよね?(笑
あと、俺もJAZZTRONIK大好き!(笑
Estar Com Voce、とか最高。俺、ITMSから初の購入曲はJAZZTRONIKなの(笑
Kyoto Jazz MassiveだとNacer do Sol、が大好き。Clossover系がお好み?
この前、近所のレコード屋で、自称「沖野兄弟の弟子」って奴と話ししたけど、やっぱHouseをよく分かってるって感じだったなあ(笑

》記事一覧表示

新着順:91/469 《前のページ | 次のページ》
/469