投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:85/469 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

超遅レスm(_)m

投稿者:パンキチ  投稿日:2005年11月16日(水)22時10分2秒
  通報 編集済
  ルークさんに引き続き、月いち参加。笑
そういえば前に少し書きましたが、車を予定通り買い換えました。
車もですがカーオーディオにかなり投資してしまって貯金が季節と共に寒いことになってます。涙

ルークさん
THE WHITE STRIPES無事にチケットをゲットしましたよ! かなり楽しみですね!!
肩が痛いといえば、そういえば去年、肩の関節を痛めて半年くらい整形外科に通ったおぼえが... 寒くなるから気をつけてくださいね!
最近は、運動不足なのでジムにも通い始めて仕事とプライベートで大変なことになっていますよ〜。汗

ヴェポラップさん
なんだか気分的にUKロックな気分。てことでBabyshamblesかなりピーター色に染まってますね。笑 コレって二度と同じように歌えないのでは...なんて思うのは俺だけですかね!?
"The Strokes" "Franz Ferdinand" "Babyshambles" "The White Stripes "のデモ音源&ライブ音源のCDをゲットしましたよ!まだ聴いてないですけどね。
"The White Stripes "のライブに向けて予習でもしようかななんて思ってるけど、チョット早いですよね。苦笑

カレクックさん
最近は"Babyshambles"、"The Paddingtons"がかなりお気に入り。"Atomic Hooligan"とか"The Mars Volta"を聴いてますよ。ヴェポラップさんのレスに書きましたがUNOFFICIALのCDも4枚入手したのでガンガン聴いていきますよ!!

グラムさん
JAZZTRONIKの話題が出ていたので久しぶりにCDを引っ張り出してきて最近、また聴いてますよ〜
「七色」いいですよね。最近のはまだ買ってないのでまた買ってみようかな。笑

》記事一覧表示

新着順:85/469 《前のページ | 次のページ》
/469