投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:84/469 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

長文失敬(笑)

投稿者:ヴェポラップ  投稿日:2005年11月17日(木)00時11分19秒
  通報
  おぉ!ちょっと見ない内に、お久な方が降臨してる(笑)
俺は、ジャンルの域を超えた音楽三昧な生活を送っとります(笑)
さっき、"GEISHA GIRLS"の"少年"が聴きたくなって聴いてたし(笑)
とか思えば、"My Bloody Valentine"聴いたり(笑)

ってか、マックの"えびちゃん"イイねぇ〜(笑)

ほっとけーき氏≫
癒されたかい?(笑)
俺も"ENYA"で癒されてるわ、最近(笑)
っつ〜か、最近は"Babyshambles"の影響を受けまくり(笑)
ジャンルはメチャメチャだけど、UKでまとめたら・・・
"Libertines"のDEMO音源集、カール率いる"Dirty Pretty Things"のライブ音源
同じく"Babyshambles"のDEMO音源集、"Arctic Monkeys"のDEMO音源集等々(笑)
とりあえず、年末の"The Strokes"までは鎮火しない勢いだね(笑)
あー、あと、邦楽で"OCEANLANE"買ったな(笑)
最後に、"野崎良太"氏みたいな方が"神"と言うのだよ(笑)

カレクック氏≫
"The White Stripes"は楽しみで仕方ない(笑)
でも、"Jack"のソロがもっと気になる今日この頃(笑)
木村カエラ嬢かぁ〜、俺は"HOLLY VALANCE"が思い浮かんだ(笑)
何気に、CDジャケが好きだったりする(笑)
ってなわけで、俺も色気を感じたりするわ(笑)

グラム氏≫
"Dimitri"、俺も一時期ハマッって聴きまくってた(笑)
DJ-REMIXが好きで、"In The House"最近まで聴いてた(笑)
"Souvenir De Paris"はヤバイね、あれは名曲だよ(吉)
ってか、"The Brand New Heavies"キターーー(笑)
俺も好きなんで、メチャメチャ聴いてるよ(笑)
来るトコまで来たねぇ〜(笑)
久しぶりに聴きたくなってきた(笑)

バトゥージ氏≫
おぉ!久しぶりっすな(笑)
降臨するや、"The Brand New Heavies"(笑)
いやぁー、COOLだねぇ(笑)
俺も好きで、イベントにはかなり行ったよ(笑)
同じく、"JAZZTRONIK"も行ったなぁ(笑)
間もなく降臨の、"en:Code"待ちっすわ(笑)
"TEI TOWA"先生、近々拝むかも(笑)

リアム氏≫
ルーク氏のレス通り(笑)
懐かしいねぇ(笑)
良い曲だわ(笑)

ルーク氏≫
お久っ!(笑)
聴いてる音楽、だいたい一緒だわ(笑)
最近は"Babyshambles"に触発されてか、かなりUK傾向(笑)
中でも、"Arctic Monkeys"のDEMO音源集ヒット中(笑)
さらに、カール率いる"THE CHAVS"・"Dirty Pretty Things"も熱い(笑)
そうそう、封印してた"The Rakes"も、ようやく開封(笑)
また、お薦めあったら御教授願います(礼)

エポック氏≫
最初で最後っぽいけど(忘)
"Sigur Ros"、"Jeff Buckley"、"Smashing Pumpkins"等(笑)
俺が最近聴いてるコレ使用かな(笑)
気分屋なんで、これぐらいで・・・(笑)

パンキチ氏≫
うおぉ!氏も"THE WHITE STRIPES"(祝)
ヤバイねぇ、ここの住人の捕獲率(笑)
それはそうと、俺も、かなりUK傾向だよ(笑)
氏も未発売音源にハマッてるのかぁ、一緒だね(笑)
俺の場合は"Libertines"系統だけどね(笑)
ってか、マイカーチェンジ実行!?・・・Enterキー押したんだ(笑)
う〜ん、マンダム、素晴らしき野望達成だね(尊)

》記事一覧表示

新着順:84/469 《前のページ | 次のページ》
/469