投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:72/469 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ほっとけーき  投稿日:2005年12月16日(金)19時41分32秒
  通報
  グラム氏>>
OPA横の例の店行かれました?
この前ディオールのショーがあったみたいですね。
今度女の子とデートで使う前に、氏の評価が知りたいです
美味しいの久しぶりに食べたいなあ笑

ウ"ェポラップ氏>>
やはりベヒシャンですね
表の友人からもらいましたが、最高です
氏推薦のアーティストも色々送ってもらいましたよ
今ピートにAIDS疑惑が出てますね。タブロイド紙情報だから微妙ですけど
あと最近レディサン馬鹿の影響で、ナナオタビトとプライマルを聞いてます
氏の推薦のエンヤは…眠たくなってしまって
あと最近巨乳まんだら帝国が気になってます
クリスマスイブイブはティ先生にあげあげにしてもらう予定です
遊びすぎかな笑

あと来期のリック渋いですね、最近大阪で取り扱いがある店さえ知らないんで買えないですが苦笑。
去年はリックとクロークとオートとカルペが七割引のセールでバカ買いしましたけど笑
どうも店がミッドウエストに買収されて、店に置いてるのが微妙に着ないアイテムだらけになってしまいました。
結構俺はマーク好きなので、クロークが好きです
大阪の阪急百貨店でトムフォードのエスティローダーができたみたいで、はやく見に行きたいです

最近ナイン以外に疎くなってしまったので、他ブランドの偉人の推薦アイテムを聞きたいです

あっグラム氏は扱ってる店教えていただけると幸いです。

バトゥージ氏>>
俺はだいたい数日前に彼女に行きたい場所聞いて、そのコースに自分の意見をミックスしますね
クリスマスは女の子喜ばす日と割り切ってますよ笑。

ほっとけーきでした

》記事一覧表示

新着順:72/469 《前のページ | 次のページ》
/469