投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:68/469 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:グラム  投稿日:2005年12月22日(木)00時06分40秒
  通報
  うおー、36時間勤務から帰還(笑
こっちが死ぬっつーの(笑

>バトゥージ氏、
俺はクリスマスに限らずいつも適当に動くんだけど、その場その場でネエちゃんと相談(笑
適当なのにオモロイ!最高だった!ってのがモットー(笑

>ほっとけーき氏、
カリギュラ、Diorも使ったんだ?
俺はまだ行けてないんだよねー。
ちなみに最近の服はルーク氏に同じく欲しい服あんまり無いからメチャ適当。(笑
ユニクロのheat techなTシャツとか(笑
あ、最近のPUMAの海外物とかなかなか良いね!イイ感じのあるよ。
近々、高級カジュアルライン展開するとか。96hoursの続編みたいな感じ、かな?
結構高額な設定らしいね(笑

>ルーク氏、
Rock離れなの?
最近のHip Hop寄りな(R&Bかな)音だと、「Enjoy Detroit」ってデトロイト系のコンピが良かった(笑
Bedroom向きな感じ(笑

>シュンスケ氏、
お初す!

Video iPod入手したんだけど、バックライト無しだと液晶死ぬほど見にくいね。
バックライトオンにしてると電源持たないし。。
実際、動画なんて見ないし実用的じゃない気がする。
ちなみに最初にブチ込んだ動画は、
「放課後電磁波クラブ」(笑

》記事一覧表示

新着順:68/469 《前のページ | 次のページ》
/469