投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:49/469 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ルーク  投稿日:2006年 3月22日(水)00時31分22秒
  通報
  また会社から苦笑

>ケイルさん
木村さんとかもやるんだね。しかし全国まわってるのか・・・。

>パンキチさん
俺最近服見にに行ったのはレクレルールできたときくらいかな?
何も買わなかったけど。まーそのうち良いの出るでしょ、たぶん笑
相変わらずCD買ってるみたいだね!またお勧めあったらよろしく!

>ヴェポラップさん
ヘイブラザー!ご無沙汰笑
DS良いよね、俺も友達やってるの見て欲しくなった笑 天外魔境懐かしいね。
当時中学生?ながら俺バイトしててCDロムロムは持ってた。でもやってなかった・・。
そうそう、Mystery Jets、俺も友人から「絶対聞け」ってメールが来た笑
かなり気になる。
シガーロス行くんだ?俺ちょっとチケット取り損ねた。もう無理だな・・きっと。
でもフジのチケットはもう購入済み笑

>バンビさん
めちゃくちゃ久々だね!最近はまーヤバイけどブレイクほどじゃないよ笑
ラストデイズ、実は徹夜で仕事したあと直で見に行ったよ、初日。寝そうでヤバかった笑
なんとなく勢いでTシャツ買ったけど着るんだろうか・・・。しばらく寝かせるかも。
ディオールはどうなんだろうね。つくりもだんだん悪くなってるしもう大衆向けブランド
になってしまったって感じするね。

》記事一覧表示

新着順:49/469 《前のページ | 次のページ》
/469