投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:46/469 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:バトゥージ  投稿日:2006年 3月29日(水)01時11分0秒
  通報
  またまた音楽ネタ
DJ KAORIがBLENDA(ファッション誌)とのコラボでGirls Night OutってMIX CD出してたから買っちゃた。テーマが「70〜90年代の名曲を時代遅れの楽曲にしない」だって。
まだ聞いてないんだけど、結構期待してる。カオリは選曲いいから好きなんだよね。ジャズっぽく仕上げてたりするし。ちなみにこのCD限定版だとなんと女性物の下着が付いてくる。空の箱をレジに持っていったら店員さんが「通常版でいいんですよね?」っていうから俺「限定版て何ですか?」店員さん「いや・・・女性の下着が」だって。普通に通常版買ったよ。
余談だけど俺の彼女DJカオリに似てる。一言で言って見た目派手ってことっす(笑)

今期はバーバリーブラックレーベルのトレンチ買ったんだけどこの時期相当活躍するね。
服ネタ少ないや俺(泣)

》記事一覧表示

新着順:46/469 《前のページ | 次のページ》
/469