投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:43/469 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

音楽ネタだけではなく服ネタもとりあえず

投稿者:パンキチ  投稿日:2006年 3月29日(水)23時42分56秒
  通報 編集済
  FNで来期をじっくり見てみましたがアンが個人的には良かったですね〜
パティスミス似合いすぎです。笑 買うっていうのとは別ですがどのブランドも春夏より全体的にいい感じでした。笑

ヴェポラップさん
ジャンキー兄貴、まいど!笑
"Mystery Jets"、"yeah yeah yeahs"いいですね〜 ヘビロテ中。笑
今週は"Roadstar"、"Daft Punk"は考え中。"Vines"は買おうかなと。笑
最近、俺はFFやってますよ〜笑 あまりやる時間がなくて進んでいないけど。汗
DSって最近、売ってないですよね?天外魔境って懐かしいですね〜 といってもその当時もやっていませんけど。苦笑 DS買ったらやってみようかな〜
DSといえば5月?に発売されるスーパーマリオがやりたいなぁ。なんか新しいけど懐かしいみたいで良くないですか?

バンビさん
お久しぶりですって、ひょっとして俺が忘れられてるかな?笑
Dior来期は街中で着れるんでしょうか? う〜ん...謎ですね。まぁ今期よりは空きですが。笑 買うかどうかも謎です。笑

ルークさん
最近、服と一緒でCDもなかなかヒットしてこないですねぇ。苦笑
レクレルールって行ってきた人の話を聞くと、ん〜...って感じであまりいい返事がないのですが...苦笑
春夏はあまり気に入るのがないので押さえ気味で。リックのライダースだけ衝動買い。笑
今期のリックは今までよりもアームがかなり細くなってましたよ。
あとはTシャツすら買ってないです。笑 Tシャツってたまり過ぎないですか?俺がTシャツ買うの好きなだけかな?

バトゥージさん
ここ何年か、トレンチって流行りというか定番になってきてますよね。
トレンチって冬以外の季節なら着れそうなので便利ですよね。俺のトレンチは生地が厚いので冬しか着れませんが...汗

超兄貴さん
お初です!
時間がなくてなかなか進みませんがFF面白いですよね。笑
FF買ったのってかな〜り久しぶりな気が。苦笑

》記事一覧表示

新着順:43/469 《前のページ | 次のページ》
/469