投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:40/469 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

長文失礼しま。笑

投稿者:超兄貴  投稿日:2006年 4月 1日(土)10時45分59秒
  通報
  どうも!笑
グラムさん>多分幽霊的な空気な存在でいくのでよろしくっす。笑

パンキチさん>どうも。笑 たいして何もチェックしてないんですがヴァインズでるんでしたね!笑
聞いてみたいから買おうかな。
FF進みましたか?笑 俺は、ようやくレイスウォール王墓が終わってシヴァです。笑
敵が強すぎるっす。回復間に合わん・・・笑

ルークさん>どうもっす!笑 フジロックどうなりますかね!笑
言わなくてもだと思うんですが、行ったら是非ルークさんのアツイ感想を!笑
ちなみに、FF12は、初めはかなーり戸惑いました。笑 が、戦闘にもシステムにも慣れたら、だんだんと面白くなってきましたよ!笑
映像はかなりのもんです。
俺は、3と8と11以外はやってクリアしましたよ。笑 ゲーム卒業したはずが、期待してたFF12の為にPS2買いましたから・・・笑
参考になるかわかんないですが、俺は面白いと思いますよ。

バトゥージさん>こんにちは!
そんな女性下着は変態仮面用に。笑
余談ですが・・・その昔、友達が変態仮面の漫画をくれて部屋に置いておいたんです。
で、親父がそれを見て何だこの漫画は!こんなの見るならエロ本見ろばかもん!と怒られた!?笑、事が中学の時くらいにありました・・・笑
まー俺の親父はエロなんで・・・。笑

カレクックさん>こんにちは! 北斗の拳は、今ゲーセンにありますがやってみました?笑
俺は北斗の漫画見た事ないんでいまいちワザがわからなく一度だけやりました。笑

ウェインさん>どうも!はじめまして。サマソニは03しか行った事ないです。
02が一番行きたかったっす・・・。

バンビさん>はじめまして!ラストデイズ俺もみたいっす。カートの格好してます。笑

ヴェポラップさん>改めましてどうもです!DS職場近くのヨドバシにたまに入荷してるみたいっす。笑
DSよりはPSPのが気になるす。笑

それではまた。

》記事一覧表示

新着順:40/469 《前のページ | 次のページ》
/469