投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/469 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ルーク  投稿日:2006年 6月25日(日)15時03分0秒
  通報
  久々の休み笑
サッカーも日本xブラジル見たら見事寝坊してヤッチマッタって感じだったな・・・。
それにしても今回アジア勢全滅だったね。
サッカーはそんなに熱心に見ないんだけど個人的にMessiにもっと活躍して欲しいね。
次はxドイツか・・・

>グラムさん
おお、これナイスデザインだね笑 アメリカ人とか好きそうな感じだし。
てかそのCDのジャケットエロすぎ!笑 チェックしてみるよ。
iPODは一応Win版は曲取り出せるんだけどね。それにしてもCD貸し借り的な概念だと
コピーできても良いような気もするけどね。ばらまけるのはまずいか笑

>バンビさん
あ、俺サマソニは結局別の日に行くの決定してるよ。
というわけで今年はスタジアム行かないかも・・・ダフトパンクのライヴ
聞くにはかなりすごいみたいだからLIPS蹴って・・・ってちょっと迷ってる。
永瀬とナインって昔にも無かったっけ?記憶違い?
フジのも発表されたけど・・・やめといた笑

>ヴェポラップさん
メルセデスはね、実は過去の音源アップされてるところも発見した笑
最近はフジの予習をすこしやってるね。かなーりまったりだけど笑
あートムヨークフジにこないかなー。
音楽情報いつも助かるよ、チェックしてみます!

>カレクックさん
フジは見たいのは結構あるけど、絶対みたいってのはあまりないかも。
個人的には今回いろんな人と飲んで食って踊れればいいかな笑
一応今のところウルフマザーが一番見たかったりするし笑
今ちょっとフジの出演者見てたらDry&HeavyのLikkle Mai出るんだね。ちょっと見たいかも。
HEAVENだし焼酎飲みながらまったりと笑

》記事一覧表示

新着順:12/469 《前のページ | 次のページ》
/469