投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/469 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サッカーだけしか知らない人間になりたくない

投稿者:ディオ99  投稿日:2006年 7月10日(月)14時30分7秒
  通報
  みなさん、お久しぶりです。笑。
誰も覚えてないかと思ったら、グラム氏よりお声がかかっていたので
登場。笑。

ジダンの頭突きに爆笑しつつ、あきれた朝、そのまま仕事で、すでに眠いので、
サボリタイム。笑。

W杯も終わり、秋冬立ち上げも間近ですね。笑。来来期がツボが多いため、そっちに
注力がそそがれていて、来期情報収集あんましてない。笑。

>グラム氏
おひさです。笑。
中田氏引退・・・。もともとそうなるという情報もあったし、自分もそうだろうな、と
思ってたから、やっぱり・・という感じだったね。笑。
俺もハッキリ言って、中田氏は大ファン。笑。成コレも楽しみだったし、人には
「やりすぎ」とか「バカみたい」とか色々言われてたけど、俺は好きだった。笑。
彼を見てると、「旬」が分かるよね。笑。
サッカーの姿勢をここで語っても、みなさん詳しいと思うので、語らないけど、
非常に残念としか言えないわ。笑。孤高のヒーローってのが好きなもんで。笑。

最後のW杯キラーパスからの得点、ロングシュート・・・見たかった・・・。無念。

今週の土曜にテレ朝で引退特別番組があるようだから、それは必見だね。笑。
なにはともあれ、今後の中田氏の動向に期待だね。笑。

#関係ないけど、この前、オダギリジョー氏の映画「ゆれる」を新宿で見たけど、
 実によかったです。笑。時間のある人はお勧めします。是非。

》記事一覧表示

新着順:9/469 《前のページ | 次のページ》
/469