投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 味噌 北関東の求人・転職 餃子店埼玉県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご報告

投稿者:わん助  投稿日:2009年 6月12日(金)18時59分11秒
  通報
  お久しぶりです、ダンコンさん。
最近ブログは、お休み中なのですか?ちと、寂しいですね。
さて、今日はわん助のご報告としまして、書き込ませていただきました。
先日、アダルトパーティーなるものに参加するチャンスがありまして
とうとう、デビューしてしまいました。
と、ある掲示板で募集していたのに、おそるおそる、内心ドキドキワクワクしながら、申し込みますと「OK」のお返事。
日時、集合場所のメールが程無くして、送信されて参りまして、当日へと。。
会場のルームでは男性10名+わん助、女性6名とで お酒を飲みながら、色々と食べながら和気アイアイと時間は過ぎて行きました。
そのうち、酔った女性が「そろそろ〜かなぁ〜?」と声を発した瞬間、10名の♂+わん助は、わらわら〜と砂糖へたかる蟻の如く女性達へ、、
後は、まるでAV世界の状態へと。。
終わった後には、放心状態のわん助でした。

SEXて、色々な広がりがあるものだと実感した一日でした。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:25/250 《前のページ | 次のページ》
/250