投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報 味噌 北関東の求人・転職 餃子店埼玉県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

otto風俗

投稿者:aki  投稿日:2009年 9月10日(木)12時19分15秒
  通報
  交際8年+結婚10年 私は41歳です。やっぱり!風俗にいっていました!年に数回あるそうです!
本当なら責めていいたかったけど、彼がよくあらゆるえっちサイトを検索しているのを私はしっていたので、もしかしてottoがどこかにいってしまうんじゃないかとかなしくって、彼に「もう行かないで」と泣きながら抱かれました。女の子との割り切ったエッチでも、私にとってはすご〜く苦しい。
結婚してからは、ずっと彼を愛していて私自身、彼を裏切ることは一度もなかったの。
浮気や風俗バレするとフツーはセックスレスになることが多いというけれど、私は逆。10日前から毎日してもらってる。寝不足だーーと文句はいわれたけど。
40女じゃ、からだもエッチも物足りないから、他に求めるんだろうけど、まんねり母さんといって女として見てくれてないみたい。私も自分に自信がないしね。 でもやれることから、やってみようと思う。まずやってることは、
kissすること。ちょっと熱めなのを毎日数回。そして少し、甘えて話す。彼から目線が合うようになってきているから、効果は少しあるはず。
みんなから馬鹿女といわれそうだけど、客観的に私のエッチ顔ってエロい可愛いって言ってくれるかなぁと携帯ムービーで撮ってみたり。。。と、変なことをしてる。無駄な努力かもしれないけど。
フェラチオや騎乗位もサイトで参考に。 男はどんな女に感じるのか、服装や髪型などもこれから、少しづつ変えていこうと思う。  もしかして他に男でもいるのか?と勘違いされるくらいになりたい。おバカですね。私って。
あーーおばさんっ! あのね。私はクリ派なので、中で一度もいったことがないんです。ほんとうは、彼のものでいきたいんですけど、ああ、イイって思い始めたところで彼が中で出しちゃうんです。中でイケルと、とろけるような幸福感に包まれるというんですけど、彼のもので感じたいの。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250