投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 味噌 北関東の求人・転職 餃子店埼玉県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

akiさま

投稿者:ダンコン  投稿日:2009年 9月20日(日)10時29分6秒
  通報
  ご気分害されたようで申し訳ございませんでした!

コメの削除は、akiさんのものではなく、それに対する誹謗中傷のコメント二件です。
akiさんのコメントに対しては、内容が個人的すぎて僕がこれ以上相談に乗ることはご容赦くださいということです。
無視したわけじゃないんですよ〜!
ただ、このサイトは、「エロ」を楽しむサイトですので、不倫の苦しみ、つらさは充分わかりますが、それを語り合う場ではないのです。
不倫について語る場所は他に沢山あると思いますよ。同じように傷ついている人も多いと思いますし……。
「四十代のセックスライフ」は、不倫で傷ついている人も、明るいおセックスをしている人も、とにかくみんなポジティブにおセックスを語ろうという場所でございます。
その点、ご理解、ご容赦くださいませ。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:7/250 《前のページ | 次のページ》
/250