|
|
まっこうくじら館長さま&みなさまへ
7月15日の「紀勢本線全線開通」&「元祖牛肉弁当誕生」のダブル50周年記念のイベントについてみなさまにご披露申し上げます。
実は、この件は、某方面から「GOの指示があるまで、公にしてはいけない」との強いお達しがあり、緘口令がでておりましたが、いよいよリリースOKとなりましたので、ご紹介できる運びとなりました。
《7月15日松阪駅構内での記念イベント》
1.日時 平成21年7月15日 午前8時〜8時25分
2.場所 JR松阪駅構内(記念列車到着は4番線ホーム)
3.内容
● 記念号の到着から発車までの時間に限り、駅弁立ち売りを復活いたします。
この日に新登場いたします第3弾記念掛け紙をつけた(夜行寝台特急「紀伊」の走行写真使用)「復刻版元祖牛肉弁当」を販売いたします。
また、この記念日に「復刻版元祖牛肉弁当」をご予約いただきましたお客様に限り、かさばりません紙系「あら竹オリジナル記念グッズ」をプレゼントいたします。
● 同時間に、50周年記念でデビューいたします「駅弁売りのモー太郎の着ぐるみ」による販売パフォーマンスもございます。
● モー太郎の着ぐるみは、この記念号に松阪から紀伊長島まで乗車させていただき、乗客のみなさまを心を込めておもてなしいたします(記念撮影など、どんどんご用命くださいませ)
● 松阪も市を挙げての祝賀モードでして、朝早い時間にかかわらず、市長さんのご挨拶があり、はちみつアメと松阪牛せんべいと観光案内をセットにしたお土産を乗車のお客様全員にお配りするサービスも行います。
ワクワク満載のてんこ盛り企画でございますので、ど〜〜〜〜ぞお見逃しなく〜〜〜〜〜〜。
駅弁立ち売りは、松阪ではもう絶対に次はないと思いますビック企画ですので、みなさま、松阪にぜひこの日、この時間にお越しくださいませよ!!!!!!!
また、この件のご質問は、メールでは不可といたしまして、電話でのお尋ねを直接お願い申し上げます。
または、随時情報提供いたしますので、弊社掲示板をよ〜〜〜〜くお読みいただきますよう重ねてお願い申し上げます。
すでに、「復刻版元祖牛肉弁当」掛け紙等の誤った情報がどこからか流れ、弊社では、かなり困惑しております部分もあり、50年に一度の大切な記念日でございますのでみなさまのご協力とご理解、さらにご声援を心よりお願い申し上げますm(__)m
http://www.ekiben-aratake.com
|
|