投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/138 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さがしてます

投稿者:はらだ  投稿日:2009年 4月12日(日)22時30分34秒
  通報
  はらだです。
今年の京都は桜が近年になくきれいに咲きました。
その分、散るのも早いようですが。
近所の琵琶湖疎水を流れゆく花びらの美しいこと。

ところで。
ただ今、以下の物を探しています。

その1:
産経新聞2009年3月9日付朝刊、全体ないし「音楽の政治学 ソ連反体制歌手「復権」ならず」の部分の切り抜き。
先月ネットニュースで見つけ、この前当地の図書館で確認しました。
コピー不可です。当地でもできますので。現物が欲しい、ということです。
日付は関西版のもので、もしかしたら他地域では別の日付になるかもしれません。

その2:
主に季刊で刊行された雑誌「ソヴェート文学」通巻62号。たぶん1977年冬号だと思います。
最初のバックナンバーを手にしてから約20年、あと一冊で全101号コンプリート、となりました。
その最後の一冊がなかなか見つからないのです...

譲ってもいいよ、という方(できれば私の知っている方で)、ご連絡お待ちしてます。

おまけ。
『ロシアのコスチューム』第3巻、うちに余っています。
ケースなし、カバーにカッターか何かで切った痕あり、と状態はあまり良くないものですが、それでもよろしければ、ご希望の方にお譲りします。

》記事一覧表示

新着順:3/138 《前のページ | 次のページ》
/138