投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]    資産運用 投資 通話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/135 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Toonの表示について

投稿者:tanokula  投稿日:2008年11月15日(土)00時32分45秒
  通報 返信・引用
  はじめまして。tintirorinさん
配布されているヒトデのデータをダウンロードさせていただきました。
ありがとうござました。
こちらの環境でも、Toonshaderが正常に表示されない現象が起きましたので
報告させていただききます。
ファイルを読み込んだ直後はボディの黄色が表示されていましたが、カメラを動かした直後にボディーが白く表示。
ヒトデの輪郭線は常に描画されていない状態です。
現在ATIの公式で公開されているドライバの最新版を入れる事でボディが白くなる現象は改善しましたが、輪郭線のライン表示はされない状態です。
表示はOpenGLになっていても、実際の表示はコンスタントで表示されている感じです。

環境は以下のとおりです。

OS WindowsXP Professionalsp3
ビデオカート RadeonX600シリーズ

下の描き込みの方も同じXシリーズのようなので何かの参考になれば。

》記事一覧表示

新着順:5/135 《前のページ | 次のページ》
/135