投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   北関東の求人・転職 餃子店埼玉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/501 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Fujiten大会前日

投稿者:オヤパン  投稿日:2009年 9月 5日(土)21時22分55秒
  通報 返信・引用
   本日は、明日のFujiten大会の準備の為、山へ上がりました。
 とてもいい天気で、芝も青々として、凄く気持ちの良い一日でした。
 明日の大会を睨み、大勢のマウンテンボーダーが来場してくれて、芝の感触をじっくり確かめている姿は、真剣そのも!
 主催する側も、手を抜くことは出来ません(汗)
 午後4時ごろ、会長とおーいしさんとで、両コースで差が出にくい様に、喧々諤々しながら、調整しました。
 お陰で、ほとんど差の出ない良いセットを行うことが出来ました。
 また簡易タイム計測器もレンタルできたので、正確なタイム計測が出来ます。
 明日、いらっしゃる選手の皆さん、楽しみにしておいてください。
 明日は、クラッシックカーイベントがあるため、駐車場はゲート過ぎて、すぐ左側のPを使用してください。
 また、エントリー代もおつりの無いように、ぴったり持ってきてくださいね。

》記事一覧表示

新着順:18/501 《前のページ | 次のページ》
/501