投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク  北関東の求人・転職 餃子店埼玉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/497 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「Do light ! フェスタ2009」の報告と御礼。

投稿者:マウンテンボード普及委員会  投稿日:2009年 9月25日(金)00時14分44秒
  通報 返信・引用
  先日20日、静岡県富士市の昭和自動車学校で行われた 「Do light ! フェスタ2009」に参加していただきありがとうございました。

皆さんのご協力を得てSHOWを成功させることができました!
主催された昭和自動車学校の代表の斎藤さんも喜ばれておりましたし、何よりSHOWを見ていた会場の皆さんが真剣にSHOWの様子を見てくださっていました!

体験試乗も常に多くの人で賑わいっており、スタッフは大変だったかもしれません。
今回のイベントで『マウンテンボード』を知って、見て、触れていただけることが出来たことはマウンテンボードの普及、認知に必ず繋がると信じています。

今後もこのような機会があるかと思いますが、そのときはまたマウンテンボードを愛する皆さんの力を貸していただければと思います!!

今回は本当にありがとうございました!!

ride on!!!

(MBA広報) イベントお疲れ様でした。
I会長から当日のビデオを見せてもらいましたよ!
マウンテンボードのアピールもさまざまなアプローチが出てきて楽しみです。
自分は週末、北関東方面へいってアピってきます。

》記事一覧表示

新着順:10/497 《前のページ | 次のページ》
/497