シントスFC掲示板
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
しんとさんへのお返事です。 > 昨日はお疲れ様でした。 > また前日の忘年会も楽しかったです。 > フットサルのみならず、色々なコミュニケーションがある集まりで、長い人生付き合っていきましょう! > > 以下昨日の結果です。 > > 1)日時:12月4日18時ー18時30分 > 2)参加メンバー > 廣木、池田、トモカズ、こういち、喜多、桐野、鈴木、しんと > > 3)結果 > 0対3 敗戦 > > 4)内容 > 失点はいづれも自分達のパスミスや怠惰なプレーが原因でした。 > それ以外は安定していましたが、ボールは回してましたが、相手を崩す崩し方がないため単調になっていました。 > あれだけしっかりパスコースを消されて寄せも速くプレッシャーをかけられるとパスミスするメンバーが何人かいる状態ですね。 > > まずは失点しない守備力とボールキープできる自分達の時間帯を確保していきましょう。
URL